В ВГСПУ определились лучшие команды КВН!

С 29 июля по 2 августа 2014 года в учебно - оздоровительном комплексе ВГСПУ прошло незабываемое юмористическое событие этого лета – III летняя школа КВН.
Организаторами форума выступили: ФГБОУ ВПО «Волгоградский государственный социально-педагогический университет», Студенческая лига КВН ВГСПУ, первичная профсоюзная организация студентов ВГСПУ.
Целью проведения школы организаторы видят популяризацию КВН среди студентов, пропаганду здорового образа жизни и привлечение интереса к проблемам студенчества.
Участие в летней школе приняли порядка 60 человек. За призовые места и за звание лучшего квнщика боролись команды «Все дома», «Час пик» и «Лего», факультет математики, информатики и физики, «Потрачено», факультет истории и права, «Физруки», факультет физической культуры и безопасности жизнедеятельности, а также команда «Улица Сезам», сборная команда факультетов университета.
В программу форума входили мастер — классы от именитых КВНщиков города, которые поделились собственным опытом и помогли накопить командам материал для дальнейших межфакультетских игр КВН ВГСПУ. На отчетных мероприятиях школы квн команды состязались в юморе, создавая пародию на известную команду квн, а также пробуя себя в необычной стязе на вечере черного юмора.
«Школа КВН» - это отличное место, где в значительной степени повышается уровень команды, приобретаются новые навыки и знания в плане саморедактуры, а также актерского мастерства. Это нескончаемый поток смеха и веселья!», поделился своим мнением участник команды «Потрачено» Антон Хололей.
Итогом этой встречи послужила финальная игра, которая определила обладателя кубка третьей летней школы КВН ВГСПУ. Первое место единогласно заняла команда «Лего», вторыми стали - «Потрачено», почетное третье место - команда «Все дома».
«Усердная работа каждого над собой и в целом над командой - так я охарактеризую школу КВН. Это море позитива и бесконечного искрометного юмора. Это реальная подготовка ко «взрослому КВНу», отметил участник команды —победителей Артур Бетиров.
«Вот уже третий год наш университет при поддержке профсоюзной организации студентов ВГСПУ организовывает этот уникальный проект, который стал площадкой для молодых и начинающих квнщиков, готовых постигать азы игры веселых и находчивых. Молодежный проект нацелен на развитие движения КВН не только на уровне университета, но и на уровне города», подчеркнул руководитель Студенческой лиги КВН Валерия Заикина.

03 августа 2014

Другие Новости

С новым годом, студенты, преподаватели и сотрудники ВГСПУ!

С новым годом, студенты, преподаватели и сотрудники ВГСПУ!

Новый год - это праздник, который был и останется символом добра и надежд. И мы, с полным на то основанием, верим в лучшее. И надеемся сделать всё, что ещё не успели или пока не смогли. В эти праздничные предновогодние дни, мы желаем Вам, чтобы все намеченное получилось. А задуманное - сбылось. 

29 декабря 2014
Осуществляется прием заявок на грантовый конкурс для творческой молодежи!

Осуществляется прием заявок на грантовый конкурс для творческой молодежи!

Проходит прием заявок на заочный этап Всероссийского конкурса молодежных проектов, направленных на реализацию творческих инициатив.

26 февраля 2018
Студенты ВГСПУ на форуме юга России

Студенты ВГСПУ на форуме юга России "СтудСМИ-2015"

12-13 октября 2015 г., в г.Нальчик, в Кабардино-Балкарском государственном университете им. Х. М. Бербекова проходит форум студенческих СМИ Юга России "СтудСМИ-2015", участие в котором принимают студенты Волгоградского государственного социально-педагогического университета. 

11 октября 2015
2012 год - Год российской истории

2012 год - Год российской истории

 

Президент подписал Указ «О проведении в Российской Федерации Года российской истории».


 

10 января 2012